Game & Application

 Barang Bekas Numpuk di Rumah? Lelang aja di BelanjaBekas!

Bicara mengenai perkembangan era digital, memang tak pernah ada habisnya ya, PiBi. Setiap hari selalu saja ada pihak yang memanfaatkan kecanggihan teknologi untuk berbagai hal dan keperluan. Namun, baca lengkap..
18 Oktober 2017

 Pesan Tempat Olahraga Dalam Sekali Klik Lewat Doogether

Mungkin kamu pernah merasakan bagaimana sulit serta ribetnya proses dalam memesan tempat olahraga, baik itu indoor maupun outdoor. Memang seperti itu faktanya, PiBi, kalau tidak kenal salah seorang baca lengkap..
13 Oktober 2017

 Unik, Game Terbaru ini Hadirkan Dedy Corbuzier sebagai Tokohnya

Perkembangan game android memang mengalami peningkatan yang signifikan. Tidak hanya berasal dari luar negeri, saat ini developer lokal pun turut bersaing dalam menciptakan game-game inovatif untuk baca lengkap..
09 Oktober 2017

 Keren! Startup Buatan Anak Bangsa ini Menjawab Kendala Pengusaha Kelas Menengah

Perkembangan dunia digital memang terus mengalami peningkatan yang signifikan ya, PiBi. Terbukti dari maraknya startup bermunculan dengan menawarkan beragam manfaat. Hebatnya lagi, pelaku startup baca lengkap..
04 Oktober 2017

 Moselo, Platform Chatting Terbaru untuk Meraup Penghasilan

Kemajuan digital memang sudah sepatutnya digunakan ke ranah yang positif ya, PiBi. Daripada sibuk terjerumus ke dalam hal yang kurang terpuji, mending gunakan teknologi sebagai hal yang positif, baca lengkap..
01 Oktober 2017

 Cuci Kendaraan Via Online? Pakai DoorJek Aja!

Perkembangan dunia digital kian menjulang tinggi. Terbukti dengan begitu banyaknya startup bermunculan dengan menawarkan berbagai macam manfaat. Mulai dari jual beli barang, penawaran jasa, hingga baca lengkap..
27 September 2017

 Mallsampah, Startup yang Bisa Merubah Sampah Menjadi Pundi Rupiah

Mallsampah merupakan sebuah platform atau layanan pengelola sampah online yang memungkinkan semua orang untuk mendapat penghasilan dengan menjual sampah. Mengingat begitu padatnya penduduk di baca lengkap..
25 September 2017

 Masih Jaman Pakai Buku Tamu di Acara Pernikahan? Ganti dengan ini Yuk!

Bicara mengenai dunia digital pasti tidak akan pernah ada habisnya. Setiap hari selalu saja ada perkembangan ditandai dengan maraknya startup bermunculan. Saat ini banyak pihak yang tengah baca lengkap..
23 September 2017

 Ini Dia Aplikasi yang Wajib Diinstal untuk Pendidikan Anak

Bicara mengenai startup, tentu saja tidak akan ada habisnya. Setiap hari, ada saja orang atau pihak yang merancang bahkan melaunching startup mereka. Namun, dari sekian banyaknya startup yang baca lengkap..
22 September 2017

 Waktunya Irit Kuota! Youtube Go Resmi Hadir di Indonesia

Setelah tahun lalu dijajal pada beberapa negera untuk penyempurnaan fitur, kini akhirnya Youtube Go, sebuah platform yang digadang bisa menghemat kuota tersebut resmi hadir di Indonesia. Kabar baik baca lengkap..
20 September 2017

 Google Abadikan Koreografer Amalia Hernandez Sebagai Doodle Hari ini

Google selalu punya cara yang unik untuk merayakan kejadian penting yang terjadi di seluruh dunia. Ulang tahun tokoh terkenal, kejadian penting, hingga penemuan dirayakan dengan sebuah ilustrasi baca lengkap..
19 September 2017

 Sastrawan Inggris Jadi Google Doodle Hari ini, Intip Karyanya Yuk!

Jika kalian mengakses mesin pencari Google pada hari ini, Senin (18/09/2017), maka kalian akan melihat gambar sebuah buku dengan wajah orang tua di dalamnya. Ya, dia adalah Samuel Johnson, seorang baca lengkap..
18 September 2017

 Semakin Mudah, Aplikasi Google Voice Bisa Diperintah Dengan Bahasa Jawa dan Sunda

Raksasa internet, Google, senantiasa hadir untuk memberikan kemudahan pada pengguna aplikasinya. Salah satu dari aplikasi buatan perusahaan kreatif tersebut adalah Google Voice Input yang kini baca lengkap..
16 September 2017

 Ternyata Begini Cara Terbaru Mendulang Duit Melalui LINE

Setelah cukup lama menanti, akhirnya tool aplikasi LINE Creator Studio hadir secara global, termasuk Indonesia pada 14 September 2017 kemarin. Jadi, mulai sekarang kamu bisa bebas berkreasi dalam baca lengkap..
15 September 2017

 Kabar Gembira untuk Jobseeker, YesJob Hadir dengan Segudang Loker

Bagi kalian yang sedang mencari pekerjaan, ada kabar gembira nih, PiBi. Yaitu, telah hadir sebuah startup baru yang akan memberikan segudang lowongan kerja dari berbagai perusahaan ternama di baca lengkap..
13 September 2017

 Game L.A Noire Akan Segera Hadir di Nintendo Switch, PS4, Xbox One, dan HTC Vive

Bagi penggemar game macam GTA (Grand Theft Auto) dan Red Dead Redemption, nama Rockstar Games tentu tidak asing di telinga kalian ya sobat PiBi. Salah satunya game yang bertema detektif L.A baca lengkap..
12 September 2017

 Plomo, Startup Informasi Makanan dan Minuman Gratis Setiap Hari

Bagi kalian yang suka mengincar makanan atau minuman gratis, tidak ada salahnya kalian register ke platform yang satu ini, PiBi, yakni Plomo. Kenapa harus Plomo? Karena dengan Plomo, kalian bisa baca lengkap..
09 September 2017

 Mengetahui Siswa Bolos dengan Startup SIKAD? Bener Nggak Sih?

Seiring berkembangnya dunia digital, semakin banyak pula startup bermunculan. Benar kan. PiBi? Seperti yang kalian ketahui, startup pada saat ini tidak melulu bergerak pada jual beli, melainkan lebih baca lengkap..
08 September 2017