Beauty & Care

 Tampil Lebih Cantik dengan Freckles Glitter dan Metalik, Coba Yuk!

Membahas dunia kecantikan wanita memang tidak ada habisnya ya PiBi. Selalu ada saja yang baru dan menarik seperti yang satu ini. Para pelaku makeup juga berlomba-lomba dalam menciptakan tren-tren baca lengkap..
16 Juni 2017

 Jadi Cantik dengan Tisu Toilet, Mau Coba?

Inovasi dalam dunia makeup memang tidak ada habisnya. Akan selalu ada kreativitas yang bermunculan berkenaan dengan urusan mempercantik diri. Tapi, apa jadinya jika makeup dengan hal yang tidak wajar baca lengkap..
12 Juni 2017

 Warna Rambut Charcoal sedang Viral, Apa Kabar Warna Rambut Lavender Ash-Brown Ala Korea

Tidak dapat dipungkiri ya PiBi, kalau media sosial memang memiliki kekuatan untuk merubah pola dan trend anak muda zaman sekarang. Terlebih platform yang hanya menampilkan foto dan video saja, baca lengkap..
31 Mei 2017

 Masker dari Lumpur, Jadikan Pemakainya Mirip Jamur

Kecantikan memang sebuah hal yang tidak bisa ditawar bagi setiap perempuan. Sesuai dengan hal tersebut, apa saja akan dilakukan demi mendapat kecantikan yang diimpikan. Namun, hal umum yang baca lengkap..
27 Mei 2017

 Ucapkan Selamat Tinggal kepada Pipi Tembem dan Sambut Kedatangan Pipi Tirus Sekarang Juga

Dalam urusan kecantikan, setiap wanita memiliki kriterianya masing-masing. Ada yang berpendapat bahwa memiliki pipi tembem adalah sebuah anugerah sehingga menjadikannya lucu. Pendapat lain mengatakan baca lengkap..
23 Mei 2017

 GOLDENUDE: Blush Without Brush Pertama di Indonesia

Hai PiBi! Ada yang baru nih dari dunia per-make up-an local brand dari Indonesia. GOLDENUDE adalah brand lokal pertama yang membuat inovasi blush without brush. Keren yaa. Kayak gimana sih itu? Simak baca lengkap..
10 Mei 2017

 Warnai Kuku dengan Logo Brand Favorit Kalian

Hai hai hai PiBi, kalian mengakui kan kalo cantik itu mahal? Nah, mungkin itu yang menjadi pegangan para wanita yang suka dengan brand berkelas. Namun bukan hanya untuk gengsi mengenakan brand mahal, baca lengkap..
09 Mei 2017

 Systeme Volume, Solusi Super Cepat Dari Balmain Buat Extentions Rambut Kamu.

Untuk stylist selebriti papan atas seperti Chris Appleton dan Jet Atkin, Balmain Hair Couture extentions adalah yang terbaik untuk klip rambut. Jadi masuk akal jika rumah mode legendaris ini menjadi baca lengkap..
27 April 2017

 PonyDry, Bikin Keramas Super Cepat Sekaligus Cantik

Bagi yang punya rambut panjang, keramas tiap hari jadi masalah yang bikin galau nih. Dilemanya, kalau nggak keramas tiap hari, kulit kepala jadi berminyak dan gatal, tapi kalau keseringan keramas, baca lengkap..
12 April 2017

 5 Tips Cara Pakai Matte Lips Anti Pecah-Pecah

Buat para penggemar lipstick, jenis matte tetap jadi pilihan utama buat tren tahun 2017 nih, PiBi. Namun sayangnya, bahan yang terkandung dalam lipstick matte biasanya bisa bikin bibir kita jadi baca lengkap..
16 Maret 2017

 Glow The Dark Nail Polish, Kutek Paling Baru Anti Kegelapan

Glow In The Dark, Google Images PiBi udah tahu belum kalau ada kutek yang bikin kuku kalian menyala indah? Waah seru banget kan kalau pas mati lampu kuku kita bisa bersinar. Dalam situs resmi baca lengkap..
06 Maret 2017

 Perkuat Kulit Cantikmu Dengan Air Mawar

Salah satu rahasia cantik untuk membuat kulit wajah kalian tampak lebih natural dan awet muda adalah menggunakan air mawar atau Rose Water nih PiBi.   Sumber: Shutterstock   Kenapa bisa baca lengkap..
28 Februari 2017

 Coba Dewy Look Yuk, Tren Make-Up Baru Tahun Ini

Bagi kalian yang gemar menggunakan make-up di wajah, sebaiknya kalian juga tak ketinggalan untuk mencoba Dewy Look Make-up ini Pibi. Tren baru di dunia kecantikan yang berasal dari Korea. Dewy Look baca lengkap..
27 Februari 2017

 Tambahkan Nars Velvet Matte Lip Pencil Dalam Koleksi Make-up Kamu

“Perempuan tidak bisa lepas dari yang namanya make up”, kalimat tersebut mungkin ada benarnya. Kadang, perempuan akan merasa tidak percaya diri kalau keluar rumah tanpa make up. Walaupun itu baca lengkap..
22 Februari 2017

 L’Oreal Hadirkan Koleksi Make-Up Beauty and the Beast

PiBi, apakah kamu sudah tak sabar melihat Emma Watson dalam film Beauty and the Beast? Film animasi klasik tahun 90-an jebolan Disney yang kini dibuat versi remake. Nah, sebelum film Beauty and the baca lengkap..
17 Februari 2017

 Perseus, Cermin Make-Up Paling Pintar di Dunia

Hai girls! Kalau kemarin sudah ada cermin pintar HiMirror yang bisa menjaga kecantikan kulit wajah, kali ini ada lagi nih cermin paling baru yang lebih interaktif. Adalah Perseus, sebuah cermin baca lengkap..
03 Februari 2017